问题库

大家对房屋抵押贷款转单的几种误解,其中有你吗

乐趣材料
2021/5/4 6:00:48
大家对房屋抵押贷款转单的几种误解,其中有你吗
最佳答案:

房贷二次抵押,就是你的房子本来是按揭买的,在这个基础上,你还可以去银行抵押贷款出来

没有吹就是啥

2021/5/6 20:41:44

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 烟洳事往

    2021/5/12 4:39:06

    一直认为美国是包容度最大的,能容纳世界上所有的人种、所有的文化、所有的社会制度,是弗洛伊德的惨死剥下了它的画皮。

    一直认为美国美国人是胸怀宽广的,欢迎各国企业去投资兴业,是华为抖音让全世界的人看到它是如此的狭隘、偏执、变态。

    一直以为美国的医疗体系世界第一,美国人民在它的庇护下可以吃光用光,无所顾忌,一场****把它打回原形,原来在**之下是这样不堪一击。

  • 独行居

    2021/5/14 23:53:08

    有些诗句确实被后人误解,并加以延伸。

    比如:

    一枝红杏出墙来

    这一诗句是宋代诗人叶绍翁《游园不值》中的名句,原诗如下:

    应怜屐齿印苍苔,小扣柴扉久不开。

    春色满园关不住,一枝红杏出墙来。

    诗人本欲来此游园,却遇柴门紧闭而未能达成所愿,本应该遗憾连连。但诗人却善解人意的联想园主应是怕游人踏坏了鲜苔,才闭门谢客。但满园的春色却因一枝红杏在墙头的招展,而显得春意盎然,也算是满载而归,不虚此行。

    在这里红杏摇曳出墙,只是展示了春天的美丽,是满园春色的代表,诗人是给予夸赞的。但由于红杏代表了满园的春色,且于墙上招展,被后人误解为红杏生性风流,身在园中却心在墙外,使红杏出墙变成了出轨的代名词。你说红杏冤不冤?

相关问题