问题库

怎么查当日资金流入多的股票?

找鬼
2021/5/5 14:35:48
怎么查当日资金流入多的股票?
最佳答案:

龙虎榜中可以查看,以同花顺为例,查看流程:打开同花顺交易软件——点击“行情”—下滑至龙虎榜—点击“更多”—查看总榜净买入即可。

龙虎榜是每个交易日股票涨跌、换手率等排名的榜单,也能显示出机构投资者资金流动的情况,帮助投资者了解市场异动股票的情况。

新媒映画

2021/5/15 18:44:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 耿玉静儿

    2021/5/10 5:03:54

    保险犹豫期退保,投保人可直接拨打承保公司客服电话申请,然后根据工作人员的要求提供退保所需要提供的资料,如本人有效身份证、保单、解除保险合同申请书、银行卡等,等待保险公司核准并退款即可。

    另外,投保人可以直接带上相关资料到保险公司营业网点,通过柜台办理退保手续。

    保险犹豫期内退保,保险公司在扣除工本费后,会将所交保费退还给投保人,损失并不大。

  • 綠來如戲

    2021/5/12 1:10:30

    登录中国证券登记结算有限责任公司官网查询。

    1、百度或其他浏览器搜索“中国证券登记结算有限责任公司”;

    2、点击进入中国证券登记结算有限责任公司官网首页;

    3、在首页选项同一栏,找到“资讯中心”选项;

    4、“资讯中心”的展开项里,找到“股票质押信息”项,点击进入;

    5、进入“股票质押信息”页面,输入想要查询股票的代码,点击“确定”即可查询股票质押情况。

相关问题