问题库

二手房能不能组合贷款

脚肪勺纸
2021/5/5 11:14:57
二手房能不能组合贷款
最佳答案:

二手房的贷款方式有三种,商业贷款、公积金贷款和组合贷款。

具体的贷款流程如下:

(1)提出申请。借款申请人需分别向住房资金管理中心和银行分别提出书面贷款申请,并提交有关资料。

(2)签订合同。借款申请人获得公积金个人住房贷款额度之后,持公积金管理部门出具的《公积金个人住房贷款委托通知单》,向贷款行申请组合贷款(公积金个人住房贷款和自营性个人住房贷款)。客户在接到银行同意贷款的通知后,需与贷款行就公积金个人住房贷款和自营性个人住房贷款分别签订借款合同和担保合同。

(3)办理抵押、保险。签订合同后,应根据国家和当地的法律法规,办理抵押登记、保险及其他必须的手续,抵押登记与保险费用由借款人负担,抵押期间保险单正本由贷款银行保管。

(4)开立帐户。选用委托扣除款方式还款的客户在贷款行开立还款专用的储蓄存折账户或储蓄卡、信用卡账户。同时,售房人要在贷款行开立存款专户。

(5)支用款项。借款人在银行营业会计前台,分别填制公积金个人住房贷款和自营性个人住房贷款的“贷转存凭证”,贷款行按照借款合同约定,将贷款直接转入借款人在贷款行开立的存款账户内,或将贷款一次或分次划入售房人开立的存款账户内。

(6)按期还款。借款人按借款合同约定的还款计划和还款方式,按期归还公积金个人住房贷款和银行自营性个人住房贷款。

(7)贷款结清。贷款结清包括提前结清和正常结清两种。提前结清是指贷款到期日(一次性还本付息类贷款)或贷款最后一期(分期偿还类贷款)前结清贷款;正常结清指在贷款到期日(一次性还本付息类)或贷款最后一期(分期偿还类贷款)结清贷款。如提前结清贷款,借款人须在清偿应付各项款项后,提前向公积金管理部门或(和)贷款行提出提前结清申请。

枇杷娱乐

2021/5/15 6:31:23

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 文华轩

    2021/5/12 12:17:06

    即期外汇市场交割日为两天, 在周一开立的头寸, 交割日应是周三. 如果在周一开的头寸被持过夜至周二, 那么下一个交割日将是周四. 在周三开设并被延期的头寸, 其交割日从周五推至周六, 但交割日实际是下周一, 因周末两天银行不开业.如果交易头寸是在同一天被结清,那么此笔交易将没有延期。

    当一笔交易被推到下个交割日, 就出现延期的情况.任何一个外汇部位延展会产生对冲或是抛补的价差, 而这个价差则由银行间隔夜拆款的利率决定. 如果投资人手上有利率比较高的货币, 则外汇部位在延展时, 投资人可以获得货币利率上的价差. 价差的多少由每天价格的变动和该外汇部位的交易量而有所不同.

相关问题