问题库

成都贷款需要哪些资料?

江舒儿科医生
2021/5/3 15:25:21
成都贷款需要哪些资料?
最佳答案:

1、信用贷款

凭借个人信用申请贷款。

申请条件:提供个人身份证,稳定的居住证明,收入来源证明,个人征信报告等。

2、房产抵押贷款

借款人以自有或者第三者的物业作为抵押,并以稳定的收入分期向银行还本付息,而在未还清本息之前,用其产权证向银行作抵押取得的贷款。

【家财管加】申请条件:需要有房产证、个人及配偶身份证、户口本、婚育证明、收入证明,其他家庭财产证明等。

3、汽车抵押贷款 

以借款人或第三人的汽车或自购车作为抵押物而取得的贷款。目前,以汽车作为抵押物的贷款的用途,主要为快速资金周转。

申请条件:拥有稳定的职业,申请人拥有当地抵押车辆的所有权,收入证明,机动车登记证、行驶证、保单车船税证明、身份证等。

4、企业贷款

企业为了生产经营的需要,向银行或其他金融机构按照规定利率和期限的一种借款方式。

申请条件:企业在各家银行信誉良好,无不良记录,经营者从业3年以上,企业盈利稳定,利润为正值,不属于高污染、高耗能企业。

5、短期贷款 

指贷款期限在1年以内(含1年)的贷款。短期贷款一般用于借款人生产、经营中的流动资金需要。

申请条件:个人资产证明,资金用途说明,个人征信报告、身份证明,个人还款来源、能力证明等。

潘日生

2021/5/8 10:28:12

我来回答

匿名 提交回答
相关问题