问题库

某人将一笔5000元的现金存入银行,银行一年期定期年利率为5%,要求用单利、复利两种方法分别计算第一

谷德渔樵
2021/5/3 16:19:46
某人将一笔5000元的现金存入银行,银行一年期定期年利率为5%,要求用单利、复利两种方法分别计算第一

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 习经悟道

    2021/5/8 3:34:14

    申请贷款建议通过正规渠道:例如农行,网捷贷定义是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。申请条件(一)基本条件 1.年满18周岁且不超过60周岁,具有中华人民共和国国籍、具有完全民事行为能力。 2.持有合法有效身份证件。 3.我行电子银行客户,且持有我行颁发的安全认证工具。(目前只支持二代K宝客户) 4.信用状况良好, 5.不存在未到期的“网捷贷”贷款额度,不存在未结清的“网捷贷”贷款余额。 6.收入稳定,具有按期偿还信用的能力。 7.贷款用途合理、明确

    申请网捷贷贷款额度为3000元—30万元;贷款额度有效期为30天,借款人需在额度有效期内使用贷款,贷款额度不可循环申请、审批、放款几分钟以内就可以完成。

  • 杰克财富

    2021/5/9 9:01:38

    你好,需要多少的吗,有合作

  • 西安空空

    2021/5/15 17:00:56

    就利率来说,现在零钱通要比余额宝好一些。余额宝和零钱通都是具有现存现取功能的,相对于银行和基金的定期和定投来说,余额宝和零钱通的灵活性更高一些。现在移动支付发达,支付宝和微信钱包成了我们的钱包,很多人会把闲钱放在支付宝的余额宝,也有朋友放进微信的零钱通,但其实零钱通比余额宝收益高。

    一、零钱通收益率比余额宝高

    截至9月20日,零钱通(对接的是易方达易理财货币基金)的7日年化收益率大约是3.31%,而余额宝(以天弘余额宝货币基金为准)这一项数据是2.96%,所以微信零钱通的收益是比余额宝要高的。

    当翻阅两只基金的长期表现来看,依旧符合这一判断。所以从赚取收益的角度看,零钱通比余额宝要好。

    二、零钱通支持微信支付,余额宝支持支付宝支付

    微信支付和支付宝是移动支付的两大巨头,在生活中它们几乎无处不在。所以很多人为了消费方便,又能赚取收益,就会把钱存在余额宝或者零钱通。从这一点来看,常用微信支付的就选零钱通好一些,常用支付宝的就选余额宝吧。

    三、买入限额,零钱通更有优势

    目前余额宝每天的申购额度是有限制的,每天9点发售,晚了就抢不到了,不过这一规定只针对天弘余额宝货币,升级余额宝后,买入其他货币基金既不限时也不限额。

    微信零钱通就没有余额宝这类限制了,买入不限额。在银行卡的交易限额内,想买多少就买少,不过赎回还是限额1万的。从这一点来看,没有升级余额宝的用户,如果抢不到余额宝,买零钱通就更好一些。

    扩展资料:

    微信"零钱通"的资金规模不大,属于"小额高频"理财场景。资金转入零钱通的方式,只能通过微信零钱转入,而无法通过银行卡等其他渠道转入。而微信零钱的来源主要来自于朋友之间收发红包、转账,消费场景则主要是打车、吃饭,都是小额场景。

    微信"零钱通"的限额为单日单笔最高10万元,微信零钱支付最高额度20万元/年。微信此前已经推出了"零钱理财"功能,但这部分理财资金与零钱账户割裂,无法在理财的同时随时消费,腾讯方面表示,"零钱通"的推出是为了更好提升微信的用户体验。

    余额宝由第三方支付平台支付宝打造的一项余额增值服务。通过余额宝用户不仅能够得到较高的收益,还能随时消费支付和转出,用户在支付宝网站内就可以直接购买基金等理财产品,获得相对较高的收益,同时余额宝内的资金还能随时用于网上购物、支付宝转账等支付功能。

    转入余额宝的资金在第二个工作日由基金公司进行份额确认,对已确认的份额会开始计算收益。余额宝的优势在于转入余额宝的资金不仅可以获得较高的收益,还能随时消费支付,灵活便捷。

    参考资料来源:人民网—对标余额宝的微信零钱通来了 用户粘性或取决于习惯

相关问题