问题库

泰康住院保2019限制投保地区吗?

美美哒小太阳
2021/5/3 2:40:07
泰康住院保2019限制投保地区吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 崎玉谈球

    2021/5/8 12:27:44

    借款人脸识别的人脸要与身份证上的照片相对应,用自己的身份证申请贷款,但是让别人代替进行人脸识别,是无法通过系统审核的。除非一开始就是用他人的身份证、他人银行卡申请贷款,然后再由他人完成人脸识别,这样是可以通过审核的。

    借款人身份证、银行卡、手机号、人脸都必须统一由一个用户提供,只要有一个不匹配,都是无法通过系统审核的。

  • 深套野心

    2021/5/13 0:46:09

    单独买一份终身重疾险是可以的,被保险人可以终身享受保险条款中约定的保障,一旦被保险人出险,保险公司根据条款进行赔付,被保险人可以有更好的经济条件接受治疗。

    消费者买保险,一般需要优先投保社保、商业医疗险、意外险,这样被保险人才能以最少的钱获得较大的保障。不过,投保属于个人意愿,如何选择险种需以个人决定为准。

相关问题