问题库

旅游险可以在哪里买?

丹丝兰之恋
2021/5/3 0:55:54
旅游险可以在哪里买?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 职场书院

    2021/5/11 23:37:08

    旅游哪里好玩?建议你去贵州散散心,那里山清水秀,民风淳朴,你如果想着游山玩水,建议你去荔波小七孔、梵净山、七孔桥、黄果树瀑布这些地方,一定会令你领略到大自然鬼斧神工下的山水景观,而西江千户苗寨、镇远古镇、青岩古镇则会让你品味到贵州民俗类的风土人情。**逐渐过去了,贵州旅游景区也相继开放了,国家大力支持旅游行业,门票全免,酒店等也有优惠政策,还在观望的朋友,是时候出去放飞下心情了!我和朋友刚从贵州回来,现在出游正是错开高峰,基本不用排队,我之前去过张家界,海南,三亚。贵州的美也是独一无二的!

    下面是我的详细攻略和行程费用。两分钟看完,避开坑和套路!其它地方也适用哦。

    交通方面:

    飞机、火车、汽车都可以。根据自己的地区,来选择最方便的交通方式,自驾的朋友停车位可能要费心一些。

    时间安排:

    贵州游玩的景点较多,时间充足的情况下,建议游玩5天左右时间,这样玩的比较尽兴全面,如果时间紧凑玩2-3天也是可以的。他们那里还有许多私人导游,相对于跟大团区别就是能帮你解决所有琐事,行程还很自由,没有强制消费。万一有什么事还有个本地人能商量。私人导游是能帮忙安排好行程、酒店、门票、专车、接机、饮食等服务的,不管怎样,多了解,多注意总是没有错的。他们会给我们设计好路线套餐,费用性价比很高,没有其乱七八糟的消费。从我们落地开始,就有人接待,一切都安排好了,我们玩了5天,原本预算是2000,结果只花了1000多,全程住五星酒店,建议你也可以去找个当地导游了解一下。

    黄果树瀑布是中国和亚洲第一大瀑布,黄果树瀑布的水帘洞、陡坡塘等景区是86版电视剧《西游记》的取景地。丰水期极为壮观!

    值得注意的一点是,部分本地人可以带游客直接进景区,花费比景区更低。

    梵净山拥有丰富的野生动植物资源,得名于“梵天净土”,是一座避暑和佛教名山。中国古典传说中的弥勒菩萨道场,是中国第五大佛教名山,在佛教史上具有非常重要的地位。蘑菇石是著名标志性景点。

    小七孔景区融山、水、林、洞、湖泊和瀑布为一体,秀美幽静,还有浓郁的瑶族风情。

    千户苗寨由5个依山而建的自然村寨相连而成,寨子的尽头是一片田园风光,整齐的梯田,风景十分震撼。苗族银饰,工艺精湛,价钱便宜。我们当时去的时候导游帮我们安排了长桌宴,数十张桌子摆满苗寨特色美食有酸汤鱼、酸菜、腊肉等,太爽了。贵州菜以“辣香而味浓”著称,以酸辣菜系为主。贵州人对酸情有独钟,各家各户都备有自制的酸制品。到了贵州,还可以品尝当地的风味小吃。如贵阳的旺肠面、恋爱豆腐裹、遵义的羊肉粉、苗家的酸鱼汤等都极负盛名。

    当地由于是山区,多弯路,行车路程远,有些行程路况不是很好,如果容易晕车,出发前准备一些防晕车的药物;贵州景点多是山水自然景观,景区内道路可能湿滑,建议穿防滑、轻便鞋;位置较好、有特色的酒店一定要提前预约,酒店住宿和旅游途中注意保管个人的证件及贵重物品,照顾好随身物件。在景区,这个季节温度会低一点,注意保暖,建议备1件冲锋衣保暖。如果是自驾游其实比较累,贵州山路较多,景点较远,开车很麻烦。我个人认为还是这种自由行的模式,省事,玩的轻松自在,没有压力。家庭出游、父母出游、朋友出游都挺适合的,玩起来轻松自在,什么问题导游都能帮你解决,咨询的时候很耐心的回答你各种问题,很赞!玩的很尽心,很舒服,钱花的值。

  • 乐逗美食记

    2021/5/14 7:52:01

    对于旅游哪里好玩,这个问题我认为,因人而异,因季节另当别论。因为每个人的旅游兴趣、爱好不一样,景区随季节变化,景点特色也是不一样的。所以,旅游去哪里,要根据自己的兴趣、爱好,根据季节的变化选择最适合自己想要旅游的地方。

    今天我推荐宣城市水东镇,一个有明清古建筑群的老街巷,有哥特式建筑的天主教堂,并辐射有洞穴文化景区龙泉洞、休闲度假区亲心谷、乡村游宗村等景点的特色景区,供大家选择旅游。

    去水东古镇自驾游,走高速可在孙埠出口下高速,然后走省道芜屯路,十几公里路程便到达。

    游览整个水东镇景区,用时需要4天时间,具体时间:第一天观光古镇老街,老街有正街、横街、当铺街,代表性的景点有始建于唐代位于正街北的“宁东寺”(又名三官殿);位于正街西南的“十八踏御井”(又名一道井);位于横街的“大夫第”;位于当铺街东南的皖南最大的天主教“圣母堂”。第一天的游览特色,了解古镇老街历史文化。

    第二天游览位于水东镇东北部,距离水东镇7公里左右的“碧山龙泉洞”。龙泉洞早在南宋年间就有游客进洞,并在洞内题诗“层层怪石几千年,曲折幽通趣自然。应有神龙腾云变,一逢春到满人间”。洞内钟乳、石笋、怪石,在灯光的映衬下,形象各异,惟妙惟肖。第二天的游览,体验洞穴文化。

    第三天游览位于水东镇北部,距水东镇十几公里地的“亲心谷”,亲心谷是相关部门斥巨资打造的休闲度假胜地。那里原是深山谷地,林荫蔽日,开发后,那里已成为旅游度假、休闲观光的去处。游览亲心谷,体验身心放松、休闲的快乐。

    第四天游览位于水东镇东部,距水东镇十多公里路程的宗村,领略山村新气象,品尝农家土菜,春嗅漫山遍野山花香,秋看层林透红叶。在这里体验民宿文化。

    了解了古镇,你有想去旅游的冲动吗?那就行动吧!

相关问题