问题库

怎样才能申请小额贷款做生意

公子她
2021/5/3 3:23:49
怎样才能申请小额贷款做生意

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 方洁文旅

    2021/5/7 14:49:52

    去网上搜索别人各处骨折的片子,然后花十几元打印出来,随后去药店买点止疼药止血药等防止被打后去医院来回耽误时间,然后找一没有监控摄像头的十字路口就可以开工了,挑好一点的车也别找那种太好的车人家不差钱,尽量躲着点女司机,兄弟放心大胆的干吧,月入十万不是梦

  • 夜语鬼狐

    2021/5/16 23:08:16

    谢谢邀请,

    第一、梳理你的债务和利息,目前你负债10万元。分解负债10万元,做小生意情况下建议分解成100000元/182天=550元/天。

    第二、你要做的生意必须能满足每天550元的利润,每个月16500元利润,你才能还清债务。

    第三、你目前情况个人建议还是做一些投资小,风险系数低,还能满足你这个收益的小生意。比如说早点,就是辛苦一点,有一万元启动资金绝对装备就置办齐了。坚持做一个月,看看收益怎么样。或者考察一下你当地的夜市,看看摆个地摊行不行,在义乌批发点对口的小商品,地摊做一做。诸如此类的小投资生意。

    第四、找个稳定的工作,如果能月薪17000元以上,那就工作同时做点副业就可以了。

    希望我的回答能帮到你

相关问题