问题库

谁知道哪个借款软件用身份证就可以借钱呀,我申请了好多家了都没有通过。我没有车房更没有信用卡连

季昌胤市丸银
2021/5/3 6:59:55
社保也没有更没什么保险。所以基本借不到。有没有知道的告诉我下,谢谢啦,着急用。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 零五是我

    2021/5/11 22:38:45

    一般不是很了解的不要借款,借了会有麻烦的,小额贷款还好一点在黑就几千块钱,想想办法还是可以还,

  • 阿蒙咂

    2021/5/17 2:38:21

    现在基本上每个人家里都会装上电热水器,这不仅能给我们生活带来方便,还能省下很多麻烦,不过每个月的电费也是不少的,每个月交水电费的时候,会发现这是一笔很大的开销,很多人并不懂得要如何使用电热水器,电热水器用得好的话,那可以省下很多的电费。电热水器如何使用才能更省电?听老电工的话,后悔我家知道太晚了。

    很多人不知道电热水器是怎么运转的,其实电热水器里有个很大的恒温控制器,这个恒温控制器可根据你设置的温度来工作,家里需要用到的时候,热水器能达到一定的温度,这样就有热水可以使用了。

    以前装电热水器的时候,只在卫生间里安装,用热水也大多是卫生间才会用到,不过自从人们的生活条件变好了,科技也越来越发达,家里对热水的需求就多很多了,家里安装热水器大多是一体多用的,通过热水供应管将热水器里流出的热水连接到家里的各种设施里,这样能方便我们的生活,但是频繁的使用电热水器,它的使用寿命就会大大的减少,热水从热水器里到使用设施,那是有一段距离的,热水来得慢还需要先将水管里的冷水排掉才会有热水,费水又很费电。

    家里用热水,不一定要用电热水器,用热水比较少的地方,可以装一个电热水龙头,热水即开即用,省电又很方便,厨房这种使用热水频繁的地方,可以直接装一个燃气热水器,空间不足的情况下,可以在水槽下面装个小厨宝,能有热水用,又不怕会占用地方。

    电热水器安装要考虑插座的选择,电热水器是慢热型加热水,要储存水跟保温,热水器使用频繁会使热水器使用寿命减短,所以装个带开关的插座是很有必要的,还要装个防水盒,用电安全才有所保障。

相关问题