问题库

蚂蚁借呗征信上传金额连续6个月上传金额3万左右,现在已经全部还清,后半年计划买房,对房贷有影响吗?

阿杰动漫汇
2021/5/3 5:18:53
从来没有过一次逾期。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 海宝绿洲

    2021/5/7 9:01:32

    平安银行新一贷

    平安银行“新一贷”是平安银行专为拥有稳定连续性工资收入人士发放的,以其每月工资收入作为贷款金额判断依据,用于个人消费的无担保人民币贷款。新一贷”无抵押贷款服务,既:无需房产抵押,无需担保,完全凭借个人信用就能贷到一定数额的贷款。

    申请平安新一贷贷款条件

    1.年龄:25-55周岁,具有有完全民事行为能力的中国公民,并领有第二代身份证;

    2.收入:在现单位连续工作至少满3个月(部分人群需满6个月),且近半年月均收入不低于3000元,部分城市(深圳、广州、上海、杭州)不低于4000元

    3.信用要求:一定要有信用记录,使用过信用卡,做过房贷、车贷、或帮人做过担保。

    4.本业务暂时在深圳、广州、上海、杭州、福州、厦门、泉州、东莞、惠州、中山地区开放。

    5.人群:拥有稳定连续性工资收入人士发放的,个体工商户和企业主也可以做的。

    办理平安新一贷贷款材料证明

    1、身份证;(二代身份证)2、居住证明;(租房:租赁协议或暂住证,自有房产:房产证+户口本)3、工作证明;4、贷款用途证明;5、近6个月银行代发薪记录。

    平安新一贷款特点

    无担保 - 无需任何抵押、无需任何担保,您的信用就是最好的贷款通行证

    放款快 - 资料齐全,最快1天放款,更有独特的远程审批模式,让您只需上门1次,即可获得无担保贷款  期限长 - 可自由选择12个月、24个月、36个月还款期限,最长可达3年

    用途广 - 买车、装修、旅游、进修、留学、婚庆、医疗等更多无担保贷款用途

    轻松还 - 以贷款5万元、利率3年为例,月均贷款利息仅190元!(仅供参考,最终以银行审核为准,需另收账户管理费)

    中国平安贷款即:平安新一贷的贷款额度为3万至50万元之间,还款期限分为12、24、36个月三种,申请人可以按月还本付息,也可以提前还款。

    贷款申请资料

    身份证复印件

    工作证明(劳动合同,或者单位开的证明均可,如有社保卡更好)

    收入证明(网银发放的提供当今三个月的工资流水帐,现金发放的提供最近的一个月的银行流水账单)

    住址证明(租房合同,最近的交水电费的单据或寄到家里的信用卡对账单)

    同等条件下有物业证明的审批额度和通过率相对较高

    视申请人具体情况具体的资料也有不同,可在本地信贷专员处详细咨询。

    贷款费用介绍

    “平安易贷险”投保条件非常低,只要是有稳定工作和收入的中国公民均可申请。收费方面,平安产险收取一定的信用保证保险费,但是保费相当高,以10000元贷款1年为例,保费需要2100元(保费按照每个月2.6%计算),但是平安易贷的还款方式是每月等额本息偿还。合作银行则对贷款按正常利率收取利息。

    还款介绍

    视乎申请人选择的偿还期数,每个月为一期。可以1年,2年。以放款当日日期为准,偿还期内每月相同日期为还款日,银行自动在放款的银行卡上扣除还款金额。每月的还款金额,在还款日之前会进行短信提示。

  • 南山砍材

    2021/5/10 8:02:00

    分期买车,交了三年,全县保险到期车贷,还有两个月才能还完那就继续交车险。

  • 竹楼怡人

    2021/5/15 9:05:09

    在到期还款日未能全额归还本期应还款总额,比如只还了最低还款额,这时发卡行就会计收利息。

    利息计算方法:如果持卡人在到期还款日前(含当日)累计还款小于全部还款的,还款日前的利息以全部应还款为基数进行计算,还款日后的利息按未还金额计算,按日利率万分之五收,并按月计收复利。

    另外,持卡人未能在到期还款日(含当日)之前偿还发卡银行要求的最低还款额,除支付贷款利息外,还就最低还款额未偿还部分的5%支付滞纳金。以上计息天数为自银行记账日起至还款日的实有天数。

    扩展资料

    信用卡不能全额还款的后果是会加收利息,但信用卡逾期还款后果更加严重,因此透支消费应适度。

    虽然信用卡最大的特点就是有透支功能,但事实上构成了客户与银行之间的借贷关系,到期不还款,不但可能会造成法律纠纷,还会承担高额罚息,最重要的是会形成信用不良记录,给今后的工作生活带来不利影响。

    1、承担高额罚息。通常涉及到的罚息费用为循环利息费用和滞纳金。循环信用实质是一种按日计息的小额、无担保贷款,如果在最后还款日未全额还款,在下期对账单上,则会产生循环信用利息,且需要从消费入账日起计算利息。

    2、违约客户还可能面临法律上的纠纷。按照《刑法》规定,对恶意透支信用卡5000元以上,银行经三个月催收未还,情节严重者,还可能因诈骗罪被追究刑事责任。

    3、上征信。2006年央行组建了全国统一的企业和个人信用信息基础数据库,只要是在银行办过卡、贷过款,都会自动在该系统中生成一份属于自己的“信用报告”,这个报告中的“污点”不容忽视,它会影响到申请各类贷款、上保险、求职、海外留学等,不良记录在国外一般保留7年。

    参考资料来源:百度百科-信用卡还款

相关问题