问题库

我的房子卖出去了(通过中介卖的),银行也给买方放贷了,一个月了银行却还没给我打钱,怎么办?

断桥残雪伊
2021/5/4 14:07:04
打电话问了银行,银行说总行没拨款,所以钱一直到不了位。
一直都是中介和银行接触,我怎么确认银行应该给我卖房的钱现在处于什么状况?
最佳答案:

那你可以到银行去确认是不是已放贷款,如果已放贷款那就应该找中介公司。

东方杰士

2021/5/14 20:31:08

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 狗眼看技术

    2021/5/7 10:52:42

    信用卡逾期未还,除了本金外,持卡人要支付两笔费用:一是利息,二是违约金。利息按账单金额的万分之五(现在弹性区间一般是万分3.5到5,但实际上银行都按万分之五收)、跨月未还利息部分再收利息,这就是复利;违约金:首月按照最低还款额的未还部分5%收取,如果继续不还,下个月所有未还部分要全额计入最低还款额,然后收5%违约金,这样一来,计算违约金和利息的基数越来越大,持卡人所要还的本金以外的钱数也越来越多。

  • 朦夫

    2021/5/12 11:23:24

    你在网上贷款借款都要还的,不管怎么样?借了人家的就要还,这是正常的。要是你不还,人家告上法庭你还是要还。借贷,看你借了多少,要是借的多的话,不还,那肯定要坐牢,要是借的少的话,还清了,那就没关系。

相关问题