问题库

商务部授权的企业信用评级和人民银行授权的有什么区别?

西林大叔
2021/5/4 18:00:23
商务部授权的企业信用评级和人民银行授权的有什么区别?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 贵阳卡农家

    2021/5/6 17:18:28

    就是通过企叮咚的十八中营销工具就能快速引流,如果搭配他们平台工具的话截流效果会更好

  • 爱旅游的人

    2021/5/10 8:10:34

    邮政银行,小额贷款,无须抵押,对商户,最高额度10万元,需要两个担保人,1、国家公务员。2、企市业单位正式员工。

    还可以三户联保,三个商户互相担保贷款,每户可贷10万元。手续简单,手续齐全3到5天可以放款。期限最长一年。10万元一年总利息在八千多左右。

    你要买房,不知道是二手房还是新房。

    二手房贷款打7到9折。手续简单快捷,就是在它项,也就是抵押过程需要一周,这个是房产局的事了,呵呵,房产局认识人也可以提速。

    贷的高低,与利息无关。

  • 微妙之处

    2021/5/13 13:17:20

    纠正一点:银行发放贷款使用的科目一般为短期贷款,为资产类科目。

    在信贷业务上银行是企业的交易对手方,银行发放给企业的一笔贷款,企业应作为短期借款纳入负债管理,而对于银行来讲是一笔信贷资产,以短期贷款纳入资产管理。类似于商品合同中卖出方把货物卖给买入方应计应收账款,而买入方应该对应做应付账款的道理。

相关问题