问题库

建设银行本子掉了,怎么拿钱出来,存的定期存款

河南兵张建民
2021/5/4 16:05:17
建设银行本子掉了,怎么拿钱出来,存的定期存款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 古鉴君

    2021/5/8 6:48:54

    横琴优康保2020是一款少儿定期重疾险,投保年龄为出生满28天到17周岁,保险期间为30年,等待期180天,保险责任包括重大疾病保险金、少儿特定疾病保险金、中症疾病保险金、轻症疾病保险金、豁免保费。

    另外,投保人还可以根据需求附加第二次、第三次重大疾病保险金和首次重疾豁免保险费。

  • 阿心姐姐

    2021/5/9 14:23:07

    征信报告是银行借贷的重要考量因素,武汉征信报告打印的地方有以下几个:

    1、武汉市民之家:江岸区金桥大道117号二楼E区;

    2、武汉金融超市工作站:武汉东湖开发区光谷国际广场B座6楼;

    3、武汉民间金融街公共服务中心征信服务窗口:江汉区前进四路76号;

    4、人行蔡甸支行服务大厅:蔡甸区蔡甸大街225号;

    5、人行黄陂支行服务大厅:黄陂区前川街黄陂大道99号;

    6、黄陂汉口北政务大厅:汉口北大道77号四季美农贸城1号楼1楼。

  • 老奔走四方

    2021/5/10 15:49:25

    假设利率在没有变化的条件下,银行人民币定期三年的利率是2.5%。那么5万元人民币定期3年利息为:50000×2.5%×3=3750元

    计算公式:存款利息=存款本金×存款利率×存款期限

    根据存款期限的不同,存款利息也有年息、月息和日息之分。应当注意,一般银行公布的存款利率都是年利率的,存款利息不是简单的本金乘以利率,还要结合存款期限。比如某银行的三个月定期存款利息是1.91%,那么存100元三个月定期,到期的利息不是1.91元,而是1.91/4=0.48元。

    扩展资料:

    存款可按多种方式分类,如按产生方式可分为原始存款和派生存款,按期限可分为活期存款和定期存款,按存款者的不同(以中国为例),则可划分为单位存款和个人存款。个人存款即居民储蓄存款,是居民个人存入银行的货币。

    一般来说,存款期限越长,利率越高。与活期存款相比,定期存款具有较强的的稳定性,且营业成本较低,商业银行为此持有的存款准备金率也相应较低,因此,定期存款的资金利用率往往高于活期存款。

    参考资料来源:百度百科-存款利息

  • 南方已是故乡

    2021/5/17 1:53:31

    是的

相关问题