问题库

住房公积金贷款银行放款后没给合同怎么办

清音工作室
2021/5/4 16:08:58
住房公积金贷款银行放款后没给合同怎么办

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吾穆食品

    2021/5/6 12:27:31

    你好,是黄河集团与工商银行合作发行的借记卡。

    1、“黄河e家卡”作为一般金融账户使用,用于储蓄、取款、消费、贷款、物业管理、水气电等各项费用支付。

    2、“黄河e家卡”为理财金卡号段,持卡人可在工行网点免费享用贵宾客户绿色通道,优先办理各项金融业务;可签订汇款套餐协议,享受同城、异 地、同行、跨行汇款费用优惠;免年费、免工本费、免余额变动短信提醒费;取款金额超过5万元免预约;持卡人在黄河集团旗下项目购房,在工行办理按揭贷款,可享受最低利率折扣;工行不定期举办证劵、外汇等各种主题的理财沙龙,向客户介绍市场动向,提供丰富的外汇、保险、证劵、黄金投资市场资讯。

    3、 持卡人可享受黄河集团联盟商家折扣优惠,折扣信息见【黄河会】会刊。

    4、“黄河e家卡”兼具银行卡和会员卡两项功能,会员积分可冲抵黄河集团开发项目房款、

    部分项目物业费、兑换精美礼品。

    5、 凭“黄河e家卡”可免费领取【黄河会】会刊。

    6、 为会员家庭成员配发的附属卡,如手机支付卡、闪酷卡等,方便老人、小孩、保姆等不同人群

    使用。附属卡可根据会员需要定制相应的消费、服务权限。

  • 巩长征

    2021/5/9 5:37:01

    有是有。不过只可以做当地的业务。

    如果你不在当地生活,那给你打电话的这个人就是骗子。

相关问题